POMOQUMO_Weblog
徒然メモ記録 マイメモ(._.)φ📝専用
pomo_qumo_webpage
ホーム
Orchestral_music
2019/03/16
糖質制限一時緩和(鮨な食卓)
店長に,取っててもらいました
いわゆるミョウバン(硫酸カリウムアルミニウム)使わずに窒素水洗浄とか,,
意味は・・・N2バブリングによる,酸素追い出し効果かな
味は,よくいえばマイルド,,わるくいうと,ウニ独得の主張を失っている
確かに食べると,他の食材に全滅感あり
しかし,ウニ本来持つ甘味が,米と相まって美味しく感じました。
オリンピック玄関になりつつありますなぁッ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿