2019/12/05
2019/12/03
低温調理根拠
https://www.fsc.go.jp/sonota/risk_profile/genussalmonella.pdf
https://www.fsc.go.jp/sonota/shokutyudoku_kanetu.pdf
https://www.sbj.or.jp/wp-content/uploads/file/sbj/8912/8912_yomoyama_1.pdf
search
参考:
https://medium.com/@nishiokya/肉を低温調理するときの温度-時間-276c9f173af0
https://engryouri.net/cook/lowtemp/713
豚バラ
https://boniq.jp/recipe/豚ばらの低温調理-温度比較/
https://www.fsc.go.jp/sonota/shokutyudoku_kanetu.pdf
https://www.sbj.or.jp/wp-content/uploads/file/sbj/8912/8912_yomoyama_1.pdf
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参考:
https://medium.com/@nishiokya/肉を低温調理するときの温度-時間-276c9f173af0
https://engryouri.net/cook/lowtemp/713
豚バラ
https://boniq.jp/recipe/豚ばらの低温調理-温度比較/
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