pomo_qumo_webpage

2009/07/26

おんがくな旅3(肉編)


米沢牛にく~ 

すき焼きがもっとも美味しいよ,とお店のひとにも,T野さんにも進められたので,全員で「すーきーやーきー」注文。ざっと,8人前,すき焼き鍋二つに,肉の皿2枚で,にく,にく,にく牡牛座牡牛座牡牛座 

牛脂で,あぶらひいて,すぐに,極めて薄味の割り下をひいて,野菜投入,そしてその上にお肉,えっとおもったけど,たべればたべるほど美味しい。 

極めつきは,うらに火が通った状態の,赤身のまま(↑の状態で),ぺろり。 
大トロよりも,こちらのほうが口の中で溶ける感じでした。 

車だったので,ウーロン茶だけだったこともあり,肉に集中。。!!

0 件のコメント:

コメントを投稿