生シラス,釜揚げシラス,いくら,そしてうに〜〜
をあえて一口トッピングつまみに
口に広がる海鮮な味
シラスづくし+アルファー
ノンアルコール
「浜」焼き市場にて,
仕事過密につかの間の一服ということで,,若人な方々に混ぜて頂き,夕食・・・ノンアルコール
肉食系女子な学生ぱわーに圧倒される。
目的の品は,今だけの? 生シラス,
海鮮混ぜて,贅沢シラスあえトッピング。
しかし,ノンアルコール,,,とほほん似非暑気払いとなる。
本格暑気払い,したいの~~ぅ。
肉食系女子な学生ぱわーに圧倒される。
目的の品は,今だけの? 生シラス,
海鮮混ぜて,贅沢シラスあえトッピング。
しかし,ノンアルコール,,,とほほん似非暑気払いとなる。
本格暑気払い,したいの~~ぅ。
ここは,電車的な交通の便(例えば「橋本駅」=>ここは,バスか電車で)
なので,この日はアルコールはあきらめて,車で同僚をピックアップして参
加。目当てはシラス!!,シラスづくしなメニューを。。。。
☆常連なわかい子(学生)のおすすめは,全てに「生系」
たしかに,全てのネタ旨し。
おら的には,魚は生はトッピング,メインは火を通したモノが持論。
新鮮で良いお魚ほど,そのまま「塩」焼きに勝モノなし。
マグロのような火を通すと美味しくないモノは,本当は「旨い魚」と
は言えないのかもね!。
魚の深い味わい。
いいねぇ〜〜
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