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2011/07/13

「浜」焼きな食卓(仕事ほんの一服コンパ編)

生シラス,釜揚げシラス,いくら,そしてうに〜〜
をあえて一口トッピングつまみに
口に広がる海鮮な味

シラスづくし+アルファー
ノンアルコール


「浜」焼き市場にて, 
仕事過密につかの間の一服ということで,,若人な方々に混ぜて頂き,夕食・・・ノンアルコール涙 

肉食系女子な学生ぱわーに圧倒される。ふらふら 

目的の品は,今だけの? 生シラス, 
海鮮混ぜて,贅沢シラスあえトッピング。 

しかし,ノンアルコールビール無料,,,とほほん似非暑気払いとなる。 
本格暑気払い,したいの~~ぅ。

ここは,電車的な交通の便(例えば「橋本駅」=>ここは,バスか電車で)
なので,この日はアルコールはあきらめて,車で同僚をピックアップして参
 加。目当てはシラス!!,シラスづくしなメニューを。。。。

☆常連なわかい子(学生)のおすすめは,全てに「生系」
 たしかに,全てのネタ旨し。
 おら的には,魚は生はトッピング,メインは火を通したモノが持論。
 新鮮で良いお魚ほど,そのまま「塩」焼きに勝モノなし。
 マグロのような火を通すと美味しくないモノは,本当は「旨い魚」と
 は言えないのかもね!。

 魚の深い味わい。
 いいねぇ〜〜



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