うすめなだしで,とり汁。
田舎から頂いた,昆布,干し椎茸,などでダシ。
本日はこれをフリーズしていてたものを融解して,鶏肉で,醤油味。
比内地鶏といきたいところですが,普通のちょっとマシなお肉で。
鶏スープは,生肉から入れるのがよろし。
さすれば,と~め~スープ(本格は,挽肉使って濾過がよろし)。
ということで,稲庭うどんをさらりと入れて。
あとは,。
田舎から頂いた,昆布,干し椎茸,などでダシ。
本日はこれをフリーズしていてたものを融解して,鶏肉で,醤油味。
比内地鶏といきたいところですが,普通のちょっとマシなお肉で。
鶏スープは,生肉から入れるのがよろし。
さすれば,と~め~スープ(本格は,挽肉使って濾過がよろし)。
ということで,稲庭うどんをさらりと入れて。
あとは,。
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